ENGLISH | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明  
选择您需要的增值业务
电子转单自助申报
产地证查询
其它免费短信服务
平台费用总额查询
平台状态查询
↓业务办理快速通道↓
企业注册
电子密钥及数字证书申请
自理报检单位备案登记
报检员注册申请
企业申报
货物报检
 
总平台入口
上海平台入口
广州平台入口
深圳平台入口
包装报检
新版产地证Web端申报
 
产地证-仅限深圳东莞
金伯利进程申报
动植检许可证申报
电子监管
出境货物电子监管
入境废料电子监管
出入境卫生检疫电子监管
 
平台服务信息查询服务

用户通过手机短消息功能,可以随时随地了解本单位在电子业务平台上的使用情况。包括两种服务,平台使用服务费总额查询平台票务量查询,分别如下所述。
平台使用服务费总额查询服务介绍
  北京信城通数码科技公司负责维护国家质检总局的检验检疫业务平台,全国的进出企业都会应用这个平台来做相关的业务,这个平台是有偿使用的平台,所以企业用户需要按月交纳平台使用费,月使用费用总额的通知可通过短信息的方式发送给广大企业用户,每个月5日通知上个月的费用总额,如果用户忘记交费,我们会在每月的25日发送催款通知,提醒用户及时交费。
平台服务费总额查询的使用方法
1、点播(订阅)方法:
用户第一次写短信“FYZE 空格 邮箱帐号”或“FYZE#邮箱帐号” 发送到10668864; (注:“邮箱帐号”为企业端软件(例如九城、榕基软件)对应的平台邮箱账号),即视为订阅此项业务,系统回复“平台使用服务费总额查询业务订阅成功”。用户将在每个月定期收到系统下发的费用总额提示信息。
已订阅用户在每个月的5日~25日期间,发送短信“FYZE 空格 邮箱帐号”或“FYZE#邮箱帐号” 发送到10668864,则视为点播此项业务,则系统回复给用户当月服务费总额信息。
2 、举例:
  写短信: FYZE nb1234,发送到:10668864
订阅成功后,用户每月5日将获得上一个月的平台使用服务费总额。
如果该手机对应的公司每月25日仍未交费,将会收到一条催款信息。
如使用点播方式,发送短信后稍候片刻,您就可以收到一条回复信息, 内容为:“XX国际货运代理有限公司2007年02月XXmail帐号的费用总额:280.0元, 信城通

3、资费标准:免费
4、退订:发送0000至10668864然后按提示的格式发送退订信息即可取消此短信的订阅。
5、如果需要帮助,请用户输入如下信息BZ,发送此短信到10668864,即可得到帮助讯息,收取帮助讯息免费。
6、说明由于目前中国移动近期进行服务代码调整,各地通讯情况不一致, 造成我公司短信平台每月定期下发给用户的订阅信息,部分地区的用户无法正常接收。 当出现此情况时,用户可在当月5日-25日之间使用服务费总额查询的点播方式进行查询。
平台服务费总额查询服务的服务代码
中国移动 特服号码为:10668864。
帮助代码为:BZ。
信息代码为:FYZE。
 
全国统一客户服务电话 400-610-9933
北京信城通数码科技有限公司 010-63702288
上海信城通数码科技有限公司
广州信城通数码科技有限公司 020-38477555
深圳信城通数码科技有限公司 0755-23952999
Copyright © 2001 - 2008
与我们联系:webmaster@itownet.cn  
京ICP证010524号